Барьеры излучения

Изоляция массового типа ограничивает тепловой поток, обладая низкой теплопроводностью, позволяя меньше тепла быть переданной, или захватывая все еще эфир в пределах изоляции, таким образом ограничивая конвекцию. Барьер Aradiant — отражающая поверхность на или около составной части здания, которая прерывает поток излучающей энергии к и от составной части здания.
Обычно уровень укрепленной фольги, излучающий барьер уменьшает количество тепла, излученное через воздушное пространство, которое смежно с излучающим барьером. Эффективность излучающего барьера основана на его возможности отразить излучение, которое ударяет ее, и одновременно не излучают энергию. Как обсуждено ранее, чем ниже излучаемость, тем выше коэффициент отражения и лучше, является излучающим барьером.
Излучающие материалы барьера должны иметь высокий коэффициент отражения (обычно 0.9, или 90 процентов, или больше) и низкая излучаемость (обычно 0.1 или меньше) и должны быть обращенным к открытому воздушному пространству, чтобы выполнить должным образом. Барьер Aradiant отдельно не обеспечивает теплового сопротивления; это должно быть установлено в соединении с воздушным пространством. Например, алюминиевая фольга — хороший тепловой проводник, но имеет чрезвычайно низкий R-фактор. Если это помещается между материалами, которые пытаются передать тепловую энергию излучения, это должно быть разделено от этих материалов воздушным уровнем. Фольга эффективно устраняет нормальный излучающий энергетический обмен через воздушное пространство. Если воздушное пространство не сохраняется, проводимость представляется. Например, где излучающая поверхность барьера приходит в соприкосновение с другой поверхностью, такой как массовая изоляция, прямая проводимость тепла произойдет во всех точках контакта.
Министерство энергетики (DOE) сообщило, что излучающие барьеры имеют тенденцию предлагать намного более низкий потенциал для энергосбережений в более холодных климатах. Излучающие барьеры более эффективны при блокировании усиления летней жары и сохранении затрат кондиционирования.
В настоящее время, нет никакого стандартизированного метода для того, чтобы протестировать эффективность излучающих барьеров в сокращении нагревания и охлаждении счетов. Многочисленные полевые тесты были выполнены, однако, которые показывают, что излучающие барьеры эффективны при сокращении охлаждающихся счетов, ограничивая полный приток теплоты. Например, солнечная энергия поглощается крышей в солнечный день, который поочередно нагревает вкладывание в ножны крыши. Это заставляет нижнюю сторону вкладывания в ножны и структурирования крыши излучать тепло вниз к аттическому полу. Если излучающий барьер помещается ниже вкладывания в ножны крыши или на аттическом полу, большая часть тепла, излученного от горячей крыши, отражается назад к крыше и не испускается к аттическому воздушному пространству. Это делает главную поверхность вентилятора изоляции, чем это было бы без излучающего барьера и таким образом уменьшает количество тепла, которое перемещается через изоляцию в комнаты ниже потолка. Лучшие следствия этой установки достигаются, когда есть вентиляция между излучающими барьерами и крышей. Это препятствует тому, чтобы то пространство перегрело и уменьшило эффективность излучающих барьеров. Результаты испытаний указывают, что охлаждающиеся сбережения счета являются более существенными в домах, имеющих более низкое количество стандартной изоляции. DOE установил типичное сберегательное количество, основанное на аттической изоляции values2 (Фиги. 12.2 и 12.3).
Североамериканская Ассоциация Производителей Изоляции (NAIMA) выполняла много тестов в 1988, которые изучили эффекты добавления излучающих барьеров для существующих домов. Эти тесты показали, что излучающие барьеры, расположенные на вершине стропил и, драпировали между полостями, приведенными к 20-процентному сокращению летом, перекрывая тепловой поток для дома с R-19 потолок изоляции. Исследования не выполнялись с изоляцией R-30 и излучающими барьерами.
Коммерческие продукты включают излучающий материал барьера, который является prepreapplied к твердой изоляции, применялся к структурному вкладыванию в ножны, и как укрепленному материалу барьера источника излучения листа. Материалы листа включают одностороннюю и двустороннюю фольгу. Излучающие барьеры, которые производятся как многослойные системы фольги с airspaces, обсуждаются в отражающем разделе изоляции этой главы. Приложение материала листа обсуждается в этом разделе.
Установке многократных уровней излучающих материалов барьера обычно обескураживают. Один уровень типичного излучающего материала барьера блокирует 95 процентов излучающего притока теплоты. Уровень Asecond с целью блокирования дополнительного излучающего усиления блокирует меньше чем 5 процентов. Материал и стоимость рабочей силы, понесенная, устанавливая уровни, не будут возмещаться дополнительными энергетическими сбережениями использования.
Аналогично, излучающий материал барьера с двумя сторонами фольги только скромно лучше чем один с единственной стороной фольги. В аттическом воздушном пространстве одна сторона фольги блокирует до 95 процентов излучающей теплопередачи. Вторая поверхность фольги может блокировать только часть остающихся 5 процентов. Поэтому, вторая поверхность фольги обычно не рентабельна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This