Буррито с рыбной начинкой

5 лепешки тортилья,
100 г твердого сыра,
250 г Филе белой рыбы,
1 красная луковица,
1 небольшой стручок острого перца,
1 стручок красного сладкого перца,
1/2 стакана сметаны,
2 ст. ложки острого томатного соуса,
растительное масло для варенья,
соль, черный и красный молотый перец по вкусу.
Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и сладкий перец нарезать кубиками.
На растительном масле в течение 1 минуты обжарить стручок острого перца, затем убрать.
На масле обжарить до мягкости лук, добавить сладкий перец и рыбу жарить еще 2-3 минуты.
Добавить томатный соус и сметану, по вкусу посолить, приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности рыбы, 2-3 минуты. Затем всыпать тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать.
На лепешки выложить приготовленную начинку свернуть рулетиками.
По желанию рулетики можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

1 Комментарий

  1. Chalov-S:

    Лучшие разработчики. Здесь готовые сайты для Вашего бизнеса. Разработка сайтов, интернет магазинов.
    Сайты агрегаторы любой сложности от веб-студии: http://ravechnost.ru/ok/
    Все о кухнях. Ремонт, дизайн, интерьер кухни http://kuhnyamy.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This