Буррито со свининой

3-4 тортильи,
300 гр. мякоти свинины,
1/4 банки консервированной кукурузы,
3-4 ст. ложки томатной пасты,
1/2 ч. ложки измельченной апельсиновой цедры,
1 стакан мясного бульона,
1/2 ч. ложки красного молотого перца,
2-3 дольки чеснока,
растительное масло, паприка, соль по вкусу, базилик.
Свинину промыть, обсушить, натереть солью, паприкой и измельченным чесноком, обернуть фольгой и запечь до готовности нагретой до 180°С духовке.
Остудить, нарезать тонкой соломкой.
В сотейник влить мясной бульон, добавить томатную пасту, цедру и красный молотый перец. Варить на слабом огне, пока соус не уварится наполовину. После добавить свинину и кукурузу.
По вкусу посолить и варить на слабом огне еще 5-7 минут, пока соус не загустеет. На лепешки выложить начинку, свернуть конвертиками, выложить на тарелку посыпать измельченным базиликом.

1 Комментарий

  1. Chalov-S:

    Лучшие разработчики. Здесь готовые сайты для Вашего бизнеса. Разработка сайтов, интернет магазинов.
    Сайты агрегаторы любой сложности от веб-студии: http://ravechnost.ru/ok/
    Все о кухнях. Ремонт, дизайн, интерьер кухни http://kuhnyamy.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This