Еще несколько слов про севильские тапас

Еще несколько слов про севильские тапас

Рассказывать о тапас можно бесконечно, так же, как и их пробовать. Но поскольку подробную статью о том, что такое тапас, кто их придумал и какие тапас бывают в природе, я уже написал, в этот раз было решено испробовать формат видеозарисовок. В репортаже из самого сердца Севильи, мировой столицы тапас, мы снова выясним, зачем нужны тапас и как их принято есть на их исторической родине.

Итак, тапас. Небольшие порции блюд, которые полагается есть в качестве закуски к разным вкусным напиткам, получившие популярность во всем мире, а в Испании легшие в основу национального способа времяпрепровождения — tapeo, прогулкой по барам с целью выпить и закусить в каждом из них. Мы попробуем тапас в разных местах Севильи, а заодно посмотрим на город и обсудим, как он живет и что в нем происходит.

И вы, конечно же, помните, что лучший способ поблагодарить меня за этот репортаж — подписаться на мой канал, и поставить лайк и колокольчик, чтобы сразу же узнавать о выходе всех новых видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This