Гренки с чесноком — лучшая закуска к пиву

Гренки с чесноком — лучшая закуска к пиву

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский – 100 гр.
  • Масло растительное – 250 мл.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль.

Сделать вкусную закуску из подручных продуктов легко и просто! Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом чесночных гренков. Благодаря используемому в процессе приготовления бородинскому хлебу, они получаются необычайно ароматными и вкусными. Изюминку и пикантность вкусу придает чеснок. Данную закуску непременно оценят гости, пришедшие без предупреждения. Обязательно запишите рецепт чесночных гренков в поварскую книгу или сохраните. Он вам еще пригодится!

Как приготовить гренки с чесноком:

  1. Порезать на куски бородинский хлеб. Срезать с краев все корочки, а мягкую часть порезать продолговатыми брусочками.
  2. Чеснок мелко порубить и смешать с 50 гр.растительного масла.
  3. Бородинский хлеб обжарить в масле, пока не подрумянятся.
  4. Выложить обжаренный хлеб на тарелку и облить маслом с чесноком, посыпать солью. Чесночные гренки готовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This