Гренки с яйцом и молоком — рецепт отличного завтрака

Гренки с яйцом и молоком — рецепт отличного завтрака

  • Facebook
  • Plus.google
  • Pinterest

  • Facebook
  • Plus.google
  • Pinterest

Ингредиенты

  • Булка или батон — 150 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки

Как сделать гренки с молоком:

  1. Хлеб или батон лучше всего брать немного подсохший. Нарезать нетолстыми ломтиками.
  2. В глубокой миске яйцо взбить с сахаром, влить молоко.
    • Facebook
    • Plus.google
    • Pinterest

    • Facebook
    • Plus.google
    • Pinterest

  3. Каждый ломоть хлеба хорошо размочить в молоке минуты 3.
  4. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом, обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки.
    • Facebook
    • Plus.google
    • Pinterest

    • Facebook
    • Plus.google
    • Pinterest

  5. При подаче готовые гренки присыпьте сахарной пудрой. Гренки получаются очень мягкими, они станут хорошим дополнением к кофе, какао или горячему чаю. Приятного аппетита!

  • Facebook
  • Plus.google
  • Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This