Местоположения ингибитора пара своими силами

Местоположения ингибитора пара своими силами

Как упомянуто ранее, водяной пар, который захвачен в стене, потолке, или сборке пола, может привести ко многим проблемам. Есть некоторые местоположения своими силами, при определенных условиях, где ингибитор пара не требуется. Аттические ингибиторы пара обычно опускаются когда выдуто — в изоляции, используются. Если достаточная аттическая вентиляция существует, проблемы конденсации не происходят в большинстве американских климатов. CIMA действительно обеспечивает общие руководящие принципы для аттической вентиляции. На чердаках, с которых удаляют газы, без ингибиторов пара общепринятая практика должна обеспечить 1 дюйм2 (0.093 m2) чистой области дренажа для каждых 150 дюйм2 (13.94 m2) потолка области. На чердаках, с которых удаляют газы, с ингибиторами пара общепринятая практика должна обеспечить 1 дюйм2 (.0903 m2) чистой области дренажа для каждых 300 дюйм2 (27.87 m2) области чердака. Используя комбинацию крыши и дренажей eave и никакой преграды для паров потолка, должен быть 1 дюйм2 (0.093 m2) чистой области дренажа для каждых 300 дюйм2 (27.87 m2) потолка области. Дренажи должны быть установлены с 50 процентами общей площади в карнизе и 50 процентами общей площади в крыше около пика.
Профессионал дизайна или строитель должны проверить эти необходимые минимумы с местными строительными нормами и правилами. В домах с потолками собора непрерывный ингибитор диффузии паров со звуковым, надежным airsealing очень важен. Пар влажности может переместиться через многие материалы, включая волокнистую изоляцию, диффузией. Поэтому, пару влажности, который возвращается или через ингибитор пара, нужно позволить выйти из залива стропила собора посредством открытия дренажа, даже когда воздушное пространство не существует. Движущийся воздух может нести большую влажность, но воздушное движение не необходимо для влажности, чтобы сбежать из зданий. Например, так как у обычно используемых булыжников крыши асфальта есть очень низкий пар permeance, потолки собора могут быть уподоблены стенам с very-low-permeance внешней кожей.
Непрерывные ингибиторы пара могут предотвратить проблемы конденсации, но если через ингибитор пара проникают врезанные огни, которые не являются воздухом / паронепроницаемый, некоторые средства должны быть обеспечены, чтобы позволить влажности улетучиваться. (Когда вентилировано airspaces обеспечены в более умеренных областях климата, ингибиторы пара крафт-бумаги могут соответствовать.) Это может быть достигнуто с eave, кромкой, или другими дренажами. Отметьте, что airspaces один, и без eave и без дренажей кромки, не будет добавлять защита от конденсации влаги в клонившихся потолках. Воздух не будет перемещаться через пространство, если у него не будет места, чтобы выйти так же как место, чтобы вступить. Когда и eave и дренажи кромки обеспечены, 1-2″ или более толстое воздушное пространство между вершиной изоляции, и покрывающая оболочкой крыша желательна. Как заявлено прежде, профессионал дизайна или строитель должны проверить эти необходимые минимумы с местными строительными нормами и правилами. Мало того, что это расположение удаляет любой нежелательный пар влажности, воздушное пространство также помогает удалить высокую температуру в жаркой погоде, и много профессионалов полагают, что это расширяет жизнь кровельных гонтов также.
Даже когда не требуемый предотвратить проблемы конденсации, аттические ингибиторы пара могут стоить; их присутствие может помочь обслужить более удобные уровни влажности. То, когда ингибитор пара желаем и выдут — в потолке изоляции, используется, комбинация облицованных глинистых сланцев и выдуто — в изоляции, сопровождаемой краской потолка ингибитора пара, может использоваться. У домов с нерегулярной вентиляцией или высокими уровнями влажности должен быть непрерывный ингибитор пара. Ингибиторы пара не необходимы или не рекомендованы на внутренних стенах, где необлицованные звуковые глинистые сланцы установлены. Как со стенными сборками, ингибиторы пара в сборках пола должны быть установлены на теплой стороне структуры. В нагревающемся климате, установите это или в пространстве между накатом и полом конца или между ригелями пола и накатом. Исключение к размещению ингибитора диффузии паров на теплой стороне пола находится в зданиях, созданных по бетонной плите. Чтобы защитить пластину от влажности почвы, поместите ингибитор диффузии паров выше подстилающего грунта гравия.
В любом климате ингибитор пара погреба может быть необходимым, чтобы восстановить конденсацию, следующую из измельченной влажности. В наиболее традиционно созданных домах земля — значительный источник влажности. Влажность конденсируется на более холодных секциях фундамента и каркаса, включая проникновение гвоздя. Размещение полиэтиленового листового материала на 6 миллиметров непосредственно по травяному покрову восстанавливает эту вероятность. Местные строительные нормы и правила требуют ингибиторов пара, если к минимальным требованиям дренажа погреба не прилипают. Дополнительные стратегии помочь отщепить нежелательную влажность погреба должны включать удостоверение, что минимальный созданный зазор встречает все нормативные требования, устанавливая малый, область, или дренаж через стену, клонясь марка к впускам дренажа, проверяя, что все полиэтиленовые рубцы перекрыты по крайней мере 6 в (затвор, чтобы осушить), и распространение этого фундаментная стена на внутреннем (избегите покрывать дренажи). Независимо от числа дренажей фундамента или климата, это всегда — хорошая практика, чтобы установить ингибитор пара по почве.
Для обширных реконструкций, где стенные полости матрицы открыты и наполнены общей или твердой теплоизоляцией из плит, просто добавить ингибитор пара прежде, чем стена будет вновь отполирована. Стены, которые модифицировались с выдутым — в или свободные — заполняются, изоляция обычно не имеют ингибиторов пара. В случаях, где внутренние уровни влажности не экстремум, исследователи нашли, что влажность, которая входит в стену в конечном счете, испарит и не повредит строительные материалы. Много профессионалов дизайна принимают меры против этой стратегии, потому что действия домовладельца и образы жизни меняются в зависимости от времени и технологии, приводя непредсказуемому и возможно нежелательные последствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This