Печать на кружках Минск

Печатные кружки делают для замечательных подарков и сувениров. Если вы хотите напечатать на кружке сами, распечатайте свое изображение или текст с помощью сублимационного принтера, поместите его на кружку, а затем перенесите изображение с помощью тепла утюга. Если у вас нет сублимационного принтера или вам нужно напечатать большое количество кружек, наймите профессионала, чтобы напечатать изображение для вас, или отправьте свой текст или изображение в типографию для переноса на кружку. Печать на кружках Минск, наслаждайтесь использованием или подарком вашей уникальной кружки!

Распечатайте текст или изображение на сублимационном принтере до нужного размера. Сублимационный принтер печатает ваше изображение с помощью чернил, которые могут быть переданы с помощью тепла. Этот принтер также печатает изображение задом наперед, чтобы оно не отражалось при переносе в кружку. Откройте файл, содержащий текст или изображение, которое вы хотите распечатать. Нажмите “Файл“, выберите” настройки печати”, нажмите” пользовательский размер”, а затем введите высоту и ширину, которые вы хотели бы получить изображение. Всегда используйте сублимационную бумагу в сублимационном принтере, так как обычная бумага не позволит чернилам переноситься на вашу кружку.Поместите чернильную сторону отпечатка на кружку.

Поместите печать лицевой стороной вниз на кружку в нужном положении. Убедитесь, что печать идет правильным путем вверх, так как чернила почти невозможно удалить, как только они прилипли к кружке. Изображения или текст могут быть размещены на дне, боку или ручке вашей кружки.Кружки с гладкой отделкой лучше всего подходят для этого метода, так как неровная отделка может сделать отпечаток неровным и пятнистым.

Закрепите печать на месте с помощью термостойкой ленты. Это гарантирует, что отпечаток будет выглядеть четким и четким на вашей кружке. Поместите полоску термостойкой ленты на каждый из краев отпечатка, чтобы удерживать его на месте.

Старайтесь не помещать ленту поверх фактического текста или изображения. Если возможно, поместите ленту поверх пробела.Приобретите термостойкую ленту в хозяйственном магазине.

Потрите утюгом по обратной стороне отпечатка, пока он не станет слегка коричневым. Включите утюг на низкую-среднюю настройку и подождите, пока он нагреется. Как только он станет теплым, осторожно потрите его взад и вперед по всему отпечатку, пока бумага не приобретет светло-коричневый оттенок и изображение не начнет просвечивать сквозь бумагу. Постарайтесь протереть утюгом отпечаток как можно ровнее. Для этого вам нужно будет медленно поворачивать кружку так, чтобы утюг касался всего отпечатка.Если вы хотите напечатать большое количество кружек коммерчески, подумайте о покупке автоматического пресс-пресса для кружек. Это позволяет нагревать сублимационную печать в прессе для кружек, а не использовать утюг.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *