Идеи для украшения торта

Что отличает простой торт, приготовленный на закуску или десерт, от красивого торта, который можно с гордостью подать по случаю дня рождения? Это просто украшение.

Легкая глазурь для шоколада и сладкого

Это самый быстрый способ. Возьмите коммерческую или домашнюю пасту и намажьте торт лопаткой. Затем добавьте шоколадные шарики, леденцы или другие украшения.

Лимонная глазурь для пирога безе

Это дает очень хороший результат. Вам нужно будет приготовить так называемое итальянское безе (яичные белки, взбитые в снегу, а затем приготовленные с сахарным сиропом). Затем просто положите итальянское безе в кондитерский мешок, а затем полностью замаскируйте торт или сделайте небольшие выступы безе по всей поверхности торта. Последний штрих – обжечь безе кухонной горелкой.  Если в домашних условиях вам не совсем получается испечь красивый и вкусный торт, вы всегда можете купить торт, на https://cupcake.com.ua/ можно заказать любой торт по вашим пожеланиям.

Украшение из марципана

Сделать это очень просто. Просто раскатайте марципан, нарежьте кружочки размером с торт. Вы также можете добавить небольшие подробные узоры на марципане другого цвета. Маленькие формочки для печенья можно найти в магазинах для хобби.

Украшение из сахарной пасты

Не вдаваясь в дизайн торта, сахарная паста позволяет очень быстро украсить торты. Это очень удобно для больших тортов, а также для кексов. Купить сахарную пасту можно в разделе ингредиентов для выпечки. Советую выложить его на поверхность, присыпанную сахарной пудрой, и вырезать круг диаметром вашего торта. Смажьте торт кисточкой теплым джемом и нанесите кружок сахарной пасты. Все, что вам нужно сделать, это положить шарики на поверхность вашего торта или Smarties. Вы также можете добавить небольшие фигурки в сахарную пасту другого цвета и выложить их на торт.

Королевская глазурь

Если вы не можете найти сахарную пасту, вы можете покрыть свои торты или печенье так называемой королевской глазурью. Это смесь сахарной пудры и яичного белка. Смесь достаточно жидкая, чтобы намазывать ее на торт, но достаточно твердая, чтобы не растекаться слишком много. Немного толще, вы можете использовать его, чтобы сделать красивые украшения на печенье или рождественские пряники, а также чтобы написать на торте бумажным рожком.

Украшение из какао или сахарной пудры

Возьмите лист бумаги, нарисуйте цветок, рыбку, сердечко, любимое животное и т. д. Избегайте внутренней части узоров с помощью резака, нанесите самодельный трафарет на торт, а затем посыпьте торт несладким какао или сахарной пудрой. Он очень хорошо подходит для простого торта, но также и для торта, покрытого сахарной или миндальной пастой, или для тирамису. Также есть готовые пластиковые трафареты.

Глазурь из сливочного сыра

Это отличная классика в англосаксонских странах, и это немного похоже на наш масляный крем. Идея состоит в том, чтобы смешать сливочный сыр (сливочный сыр) с маслом и сахаром и покрыть им торт. Его часто используют для украшения капкейков или морковных коржей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *