Раздел: Закуски с мясом и субпродуктамиКухня:
КазахскаяАвтор: PovarixaПорций: 2Время приготовления: 10 мин
Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаОстался кусочек жареного мяса? Сделайте закуску по-казахски — это простой рецепт.
Ингредиенты
- 100 г жареной говядины
- по одной вареной картофелине и моркови
- вареное яйцо
- соленый огурец
- пол-яблока
- зеленый горошек
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка сметаны
- зелень, молотый перец
Способ приготовления
- Мясо, картофель, очищенный от кожицы огурец , морковь и яблоко нарезать небольшими тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной, перемешать.
- Выложить в салатник и оформить кусочками мяса, полосками яблок, дольками яйца и зеленью.