Международный Кодекс Экономии энергии

Международный Кодекс Экономии энергии

Международный Кодекс Экономии энергии (IECC), прежде известный как Образцовый энергетический Кодекс (MEC), является добровольным кодексом, который устанавливает нормы эффективности использования энергии для печей, кондиционеров, пятен, и изоляции для коммерческой и жилой конструкции.
Образцовый энергетический Кодекс (MEC) был разработан совместно Building Officials and Code Administrators International, Inc. (BOCA), Международной конференцией Строительства Чиновников (ICBO), Национальной Конференции государств на Строительных нормах и правилах и Стандартах (NCSBCS), и Southern Building Code Conference International, Inc. (SBC-CI), в соответствии с контрактом, финансируемым Министерством энергетики Соединенных Штатов (САМКА). Сначала изданный в 1983, последующие полные выпуски MEC были изданы в 1986, 1989, 1992, 1993, и 1995. На MEC сначала сослались в Национальном законе о Доступном жилье 1990, и затем в Законе об энергетической политике (EPAct) 1992. EPAct был утвержден президентом Бушем в 1992 и сослался на MEC 1992 года как на стандарт эффективности использования энергии, который будет использоваться для новой жилой конструкции. Дополнительно, EPAct потребовал, чтобы федеральные ипотечные кредиторы гарантировали, что дома, используя их изделия также выполняют MEC 1992 года как минимальный стандарт.
Впоследствии, САМКА решила, что MEC 1993 года и позже MEC 1995 года обеспечил большую эффективность использования энергии для жилых домов и потребовал, чтобы состояния рассмотрели принятие более поздней версии. В параллелизме с EPAct американское Министерство жилищного строительства и городского хозяйства (КОЖУРА) потребовало податливости с MEC 1992 года как часть его минимальных стандартов свойства. У КОЖУРЫ в настоящее время есть заключительное ожидание правила, чтобы модернизировать его минимальные стандарты свойства к уровню MEC 1995 года. Приняло ли состояние это или нет, MEC обращается к зданиям, финансированным посредством федерального правительства Кожуха (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ УПРАВЛЕНИЕ), Министерство по делам ветеранов (VA), и Сельское Экономическое и общественное развитие (RECD, прежде Домашнее правительство Фермеров).
Ссуды, полученные из или гарантируемый этими агентствами, требуют, чтобы финансированный дом выполнил MEC. Международный Кодовый Совет (ICC) сформировали в конце 1994 BOCA, ICBO, и SBCCI с целью разрабатывания исчерпывающего набора американских кодексов разработки модели, известных как Международные Строительные нормы и правила (IBC). IBC — синтез строительных норм и правил трех региональных образцовых кодовых организаций.Они — Национальные Строительные нормы и правила BOCA, Стандартные Строительные нормы и правила SBCCI, и Однородные Строительные нормы и правила ICBO. MEC Был поддержан до 1998 как деятельность Совета американских Строительных Чиновников (CABO) и включен ссылкой в каждом из трех региональных кодексов разработки модели: Национальные Строительные нормы и правила BOCA (в Трещине. 13), Стандартные Строительные нормы и правила SBCCI (в приложении), и Однородные Строительные нормы и правила ICBO (в приложении). ICC принял на себя ответственность от CABO для обслуживания CABO Один — и Задерживающийся Кодекс С двумя семьями и Образцовый энергетический Кодекс, чтобы предоставить надлежащим интерфейсам международные кодексы. У государств будет пятно времени, в котором можно принять новые образцовые кодексы ICC.
Версия 1998 года MEC была издана как первый Международный Кодекс Экономии энергии (IECC). IECC потока 2000 года обращается к дизайну ограждающих конструкций здания с низким энергопотреблением и установке механических с низким энергопотреблением, освещение, и системы питания через требования, подчеркивая работу. Этот всесторонний кодекс устанавливает минимальные правила для зданий с низким энергопотреблением, использующих предписывающий и работа, связанное обеспечение. Это делает возможным использование новых материалов и новаторских методик, которые сохраняют энергию. Этот второй выпуск включает обеспечение IECC 1998 года и его одобренных изменений. Предварительный обзор IECC 2000 года, кажется, указывает, что это является более «легким в использовании».
Международный Жилищный кодекс (IRC), выпущенный в 2000, заменяет CABO Один — и Задерживающийся Кодекс С двумя семьями. Глава в IRC обращается к эффективности использования энергии, но выглядит существенно отличающейся от IECC. Предназначенный, чтобы быть упрощенным предписывающим подходом к достижению эквивалентной податливости с «исполнительными» требованиями IECC, энергетическая глава IRC — таблица предписывающей изоляции и требований пятна. Большинство состояний приняло некоторую версию MEC. В состояниях, которые не имеют в масштабе штата энергетический кодекс, MEC был также принят отдельными округами и городами. С непрерывно изменяющимися инструкциями, так же как введением IRC в 2000, наиболее вероятно изменится статус большинства состояний. Важно согласовать с местными строительными чиновниками или государственным энергетическим офисом для минимального тока.
Большинство состояний приняло версию MEC или подобного эквивалентного энергетического кодекса. Только у шести состояний, Аризоны, Иллинойса, Луизианы, Миссури, Южной Дакоты, Гавайев, и Техаса, нет никого в масштабе штата принудительными энергетическими кодексами для невысокого жилого довода-«против»-struction.2 (Гавайи, и Луизиана в масштабе штата передали под мандат кодексы для невысокой многосемейной конструкции.)В настоящее время, MEC 1992 года был принят Индианой, Айовой, Кентукки, Нью-Мексико, и Теннесси, тогда как MEC 1993 года был принят Делавэром, Канзасом, Монтаной, и Северной Дакотой. Государства, которые приняли MEC 1995 года, следующие: Коннектикут, Джорджия, Мэриленд, Массачусетс, Огайо, Оклахома, Род-Айленд, Южная Каролина, Юта, Вирджиния, и Вашингтон, округ Колумбия, Невада все еще проводит в жизнь MEC 1986 года, тогда как Небраска использует MEC 1983 года.
Алабама, Аляска, Арканзас, Калифорния, Флорида, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Каролина, Орегон, Вермонт, Вашингтон, и Висконсин приняли разработанный состоянием кодекс, который превышает или отвечает требованиям MEC, тогда как Колорадо, Айдахо, и Мэн приняли разработанный состоянием кодекс, который является менее строгим чем MEC. Миссиссипи, Нью-Хэмпшир, и Вайоминг все еще ссылка ASHRAE 90-1975, тогда как Мичиган, Нью-Джерси, и ссылка Западной Вирджинии ASHRAE 90A-1980. Пенсильвания официально приняла IECC как переданный под мандат состоянием энергетический кодекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This