Многокомпонентный SIP

Элементы, например, процитировали свидетельства от владельцев SIPhomes, топливные счета которого были столько, сколько на 40 — 60 процентов ниже таковых из стандартных домовладельцев конструкции.
Это широко распознается специалистами энергетической производительности, что пена уретана и XPS подвергаются тепловому дрейфу, или отравлению газами пенообразователей от ячеек пены в течение долгого времени. В результате R-фактор этих ядер постепенно падает, пока тепловой дрейф не прекращает оказывать влияние и нет никакого дальнейшего ухудшения. Ядра EPS не подвергаются тепловому дрейфу, который приводит к постоянному R-фактору.
У панелей ядра пены EPS есть номинальный R-фактор 4 на дюйм. У полиуретана и изоцианурата базовых пеной панелей есть номинальный R-фактор 6 — 7 на дюйм. Оба содержат пенообразователь, который выходит в течение долгого времени, впоследствии понижая R-фактор каждого из этих продуктов пены.
У 3 ядер XPS есть R-факторы 5 на дюйм, указывая, что это — длительный срок, постоянный после всех тепловых корректировок дрейфа. Производители другой пены также заключают R-факторы в кавычки в полностью в возрасте уровня, но точные значения должны быть подтверждены разработчиками.
В отличие от стекловолоконных матов, SIP являются стойкими к поглощению влажности. Хотя каждая попытка должна быть предпринята, чтобы гарантировать, что панели остаются сухими, SIP сохранят свой R-фактор, даже если некоторое поглощение влажности действительно произойдет.
Деревянные стены фрейма обязаны иметь барьеры пара, установленные “на теплой стороне” стекловолокна или минеральной шерсти, чтобы предотвратить водное проникновение пара, которое может уплотнить и ухудшить производительность изоляции. SIP не нуждаются в барьерах пара вообще, потому что влажность существенно не влияет на производительность.
В действительности, кроме в таких экстремальных климатах как те во Флориде и Аляске, трудно идентифицировать “теплую сторону” волокнистой изоляции. В Вирджинии, например, теплая сторона находится на внутренней части стены зимой и на внешней стороне летом. В Колорадо это может быть на внутренней части ночью и внешней стороне в течение дня. Всякий раз, когда барьер пара находится на неправильной стороне, водный пар может проникнуть и ухудшить изоляцию. Из-за отверстий от гвоздя, мелких трещин, дыр в структурировании для того, чтобы соединить проводом, и очертания для колодок и другого проникновения, может быть фактически невозможно предотвратить водное проникновение пара волокнистой изоляции, беспокойство, несуществующее с SIP.
Это — также критическая проблема с типичными созданными из палки крышами. Воздушное пространство требуется кодом защитить систему крыши. Из-за присутствия водного пара влажность может уплотнить в системе крыши.Воздушное пространство не необходимо в конструкции крыши SIP, потому что воздушный пар не может ввести систему. Другое беспокойство было бы наращиванием тепла в массе кровли, когда опоясывающий лишай асфальта используется. Это — критическая проблема в течение летних месяцев, так как тепло может преждевременно стареть некоторые продукты кровли. Несколько главных производителей гальки крыши одобрили использование SIP и поддерживают их гарантии гальки.
Ядро пены в SIP расширяется непрерывный во всех направлениях всюду по всей панели, которая может быть столь же большой как 8 x 24 фута в области. Перерывы в изоляции пены происходят менее часто, обычно только в соединениях панели, которые являются немногими, или при открытиях. У стены фрейма есть соединения везде, где вкладывание в ножны или гипс wallboard соединения происходят — каждые 4 фута или около этого. И из-за природы блока панели, пена плотно упаковывается и против вкладывающих в ножны поверхностей и против соединений периметра.
SIP формируют структурные конверты, которые чрезвычайно трудны против проникновения эфира, основного источника энергетической потери. Это происходит прежде всего из-за больших непрерывных областей изоляции в панелях. В стенах фрейма не только там частые соединения между вкладыванием в ножны в контактах (слабая ссылка в непрерывности конверта), но есть также гвоздь или вворачивает проникновение в каждом контакте и с обеих сторон стены.
Кроме того, общие точки утечки, такие как электрические вентили выхода и другое проникновение конверта часто являются более трудными впаять структуры фрейма. Даже если это проникновение плохо изолируется в структуре SIP, производительность изоляции не ставится под угрозу воздушной циркуляцией в полость изоляции. Это приводит к исключительно трудному SIP, содержится, по сравнению со структурированными структурами, та выставка очень низкие уровни воздушного проникновения с получающимися увеличениями создания эффективности энергопотребления и внутреннего комфорта.
В тесте FSEC в Кентукки содержится SIP, оказалось, имел естественный уровень проникновения 0.21 воздушных изменений в час. Это сравнивается замечательно хорошо со средним числом для новых зданий, в диапазоне 0.5 к 0.7. Что более важно, однако, это еще ниже чем рекомендуемый минимум 0.35 (согласно Стандарту ASHRAE 62-1989). Далее, это может потребовать, чтобы система вентиляции свежего воздуха обеспечила эфир состава, согласно исследователям FSEC.
У значительных различий в воздушных уровнях проникновения могут быть драматические воздействия на потребление энергии. Например, различие в воздушных уровнях проникновения 0.4 воздушных изменений в час (0.21 против 0.61) между SIP содержится, и стандартный дом может представить сбережения потребления топлива в диапазоне 95$ ежегодно (в Техасе) к 183456$ ежегодно (в Миннесоте) для 1540-дюйм2 дома.
Некоторые люди могут подвергнуть сомнению, почему можно было бы создать очень трудный дом и затем установил бы вентилятор, чтобы проветрить это. Важно понять, что доверие случайным утечкам в здании и неизвестном давлении вызывает из-за ветра, и температура не гарантирует соответствующую вентиляцию. Таким образом это часто приводит по вентиляции и счетам высокой энергии или при вентиляции с возможной влажностью и медицинскими проблемами. Далее, с текучими системами канала, может быть неустойчивость давления, которая может заставить системы нагрева неправильно функционировать, приводя к проблемам здоровья и безопасности.
Экологическую конструкцию SIP соображений можно считать спроектированной системой. Новшество в пластмассах и деревянной отрасли продуктов в значительной степени ответственно за быстрый рост новых продуктов, теперь используемых в SIP: во-первых, фанера и, с 1980, ориентированный панель. У разработки этих продуктов есть общая цель: потребность сохранить недостаточные ресурсы и предусмотреть оптимизацию леса. Технология SIP позволяет обществу использовать лесоматериалы, которые быстро становятся и таким образом возобновимыми. Производители панели в состоянии удалить уменьшающие силу характеристики леса (я..e., узлы, разделения), и производят превосходящие спроектированные продукты. Это поворачивает умеренную стоимость, низко-качественные древесины и плантацию thinnings в превосходящие структурные составные части здания. В результате большее количество дерева используется, и меньше деревянных волокон используется, чтобы произвести более непротиворечивый продукт чем используемое в стандартном структурировании.
Также важно отметить, что кожа SIP делается из ориентированного панель (OSB). Этот OSB делается с лесом «барахла» нового роста (осина, сосна разъема, и т.д.), который может быть регенерирован через 5 — 10 лет, а не древесину старого роста, таких как красное дерево, сосна сосны желтой, или желтая сосна, которые необходимы в конструкции фрейма палки. Панели используют одну четверть так много леса в качестве структурирующих палку методов. EPS производится без использования или производства chlorofluorocarbons (CFCs) или hydrochlorofluorocarbons (HCFCs). Так как изоляция связывается к вкладыванию в ножны, нет никакого уменьшения материалов, экономя время и деньги.Контролируемые качеством производственные системы позволяют производителям SIP улучшать среду посредством эффективного использования ценных ресурсов. Систематические методы проектирования и производства значительно уменьшают процесс и трату стройплощадки, требуя меньшего количества распоряжения закапывания мусора, способствуя ресурсу нашей страны и целям управления твердыми отходами. Разработчики могут оптимизировать проектирование зданий, используя SIP, приводя к более эффективному использованию строительных материалов.
Открытия SIP для окон и дверей часто предварительно сокращаются на фабрике, уменьшая расход распоряжения развалин от сайта вакансий.
Во время изготовления панели базовые пеной материалы оптимизируются для определенного приложения. Ненужные материалы ограничиваются через творческий проект и управление ресурсом. Иногда оставшиеся части панели и фрагменты используются для самостоятельных приложений модификации или даже бытовок. Часто, неиспользованная пена, которая может быть сгенерирована в производственном процессе, может быть возвращена производителю пены, который может повторно обработать это в соответствующие приложения или отправить это передатчику циклов для дальнейшей повторной обработки. Рециркуляция — один метод для того, чтобы обработать трату. Однако, если рециркуляция не удовлетворительная опция, данная географическое расположение сайта, пенопласт может быть безопасно заполнен землей. Пена SIP устойчива и не будет разлагаться или создавать сточные воды или газ метана, эти две больших проблемы со всем закапыванием мусора. Строительные материалы часто используются в “устойчивом закапывании мусора”, где основа позже исправляется для парков, стадионов, и других подобных приложений.
Кроме того, SIPfoams может быть сожжен безопасно в отрегулированных средствах траты к энергии. Его энергетическая ценность (больше чем немного мягких углей) может обеспечить вторичный топливный источник для больших сбережений к локальному коммунальному предприятию. EPS горит чисто и не производит почти ядовитого пепла. Это не требует опасного распоряжения закапывания мусора.
Шумовое загрязнение, введение в здания нежелательного звука, является другой формой загрязнения окружающей среды, которое касается многих людей. SIP — превосходные барьеры для бортового звукового проникновения. Это происходит из-за комбинации их закрытой конструкции (никакое воздушное перемещение в стене панели) и чрезвычайно трудные объединенные соединения.
Формальдегид, который испускается кожей OSB, является меньше чем 0.1 частями на миллион (стр/мин), значительно ниже уровней, установленных как приемлемые U..S. Министерство жилищного строительства и городского хозяйства.
У твердых ядер пены и структурных основанных на воде пластырей, используемых в производственном процессе, нет никакого контента формальдегида.
Проблема качества воздуха — беспокойство общественности, регулируя агентства, производителей SIP, и производителей пены. Ядра пены EPS производятся, используя материалы, у которых никогда не было никакого отрицательного воздействия на защитный стратосферический озоновый слой. Весь U..S. экструдеры пены пенопласта переключился на HCFC-142b к 1991, два года перед EP. Крайние сроки для постепенного сокращения CFC. HCFC-142b на 90 процентов менее вреден для озонового слоя чем его предшественник, CFC12. Пластмассовые отраслевые элементы работают, чтобы превысить текущие и будущие стандарты качества воздуха через улучшения материалов, обработки, и контрольно-измерительных приборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This