Вкус получился именно такой, как я люблю!
Ингредиенты:
- яйцо — 1 штука
- молоко — 250 мл.
- сахар — 2 стол. ложки
- ванилин, какао-порошок, сиропы — по вкусу
Приготовление:
- Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, добавляем по вкусу ароматизатор (например, 1 столовую ложку персикового сиропа), вливаем молоко.
- Доводим массу до кипения, постоянно взбивая венчиком, на небольшом огне.
- Охлаждаем смесь и убираем в морозилку на 4-5 часов.
- За время застывания, необходимо раза 3-4 размешать.
- Украшаем по вкусу: тертым шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или поливаем сиропом.
Приятного аппетита!
Источник: