Закуска по-казахски – рецепт мясной закуски

Раздел: Закуски с мясом и субпродуктамиКухня:

КазахскаяАвтор: PovarixaПорций: 2Время приготовления: 10 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаОстался кусочек жареного мяса? Сделайте закуску по-казахски — это простой рецепт.

Ингредиенты

  • 100 г жареной говядины
  • по одной вареной картофелине и моркови
  • вареное яйцо
  • соленый огурец
  • пол-яблока
  • зеленый горошек
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка сметаны
  • зелень, молотый перец

Способ приготовления

  1. Мясо, картофель, очищенный от кожицы огурец , морковь и яблоко нарезать небольшими тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной, перемешать.
  2.  Выложить в салатник и оформить кусочками мяса, полосками яблок, дольками яйца и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *