Фаршированные помидоры — рецепт мясной закуски

Фаршированные помидоры — рецепт мясной закуски

Раздел: Закуски с мясом и субпродуктамиКухня:

ГолландскаяАвтор: PovarixaПорций: 5Время приготовления: 20 мин

Добавить в кулинарную книгу Печать рецептаЭти фаршированные помидоры — несложная холодная закуска (или салат). Но, поданная в помидорах, становится очень привлекательной и аппетитной. Готовятся фаршированные помидоры недолго и обратят на себя внимание и на обеденном столе, и на вечеринке, и тем более — на пикнике.

Ингредиенты

  • 5 -6 помидоров
  • 150 г сыра
  • 100 г ветчины
  • 50 г зелени
  • 5-7 ст. ложек майонеза

Способ приготовления

  1. Моем и обсушиваем помидоры. Срезаем нижнюю часть и аккуратно вынимаем мякоть с семенами. Измельчаем мякоть и кладем в миску. Если сока многовато — часть сольем.
  2. Сыр натираем и отправляем в ту же миску.
  3. Мелкими кубиками нарезаем ветчину, рубим зелень, добавляем в миску с мякотью помидоров и сыром. Выкладываем майонез и перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем — если необходимо — приправы на свой вкус.
  4. Наполняем помидоры подготовленной смесью. Расставляем на плоской тарелке, украшаем зеленью. Фаршированные помидоры готовы предстать перед едоками.
  5. Кстати, ветчину в этом блюде вполне можно замени ть на отварное или жареное мясо — любое.

Вы все еще покупаете майонез в супермаркете? Тогда посмотрите, как можно приготовить майонез домашний классический и майонез новый — за 1 минуту. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Share This